Confezionamento
La protezione del prodotto è una delle nostre prerogative. Superato ormai il confezionamento in sacchetti sottovuoto, che possono in ogni momento essere soggetti a forature che mettono in contatto la polvere di caffè con l’aria esterna, rischiando l’alterazione degli aromi, le nostre miscele di caffè in grani e le stesse miscele di caffè macinato fresco, vengono confezionate in sacchetti in film alluminio triplice strato, aventi in sé l’innovativo sistema della valvola salva aroma. Di per sé, il triplice strato di alluminio protegge il caffè dalle variazioni ambientali; inoltre abbiamo inserito la valvola salva aroma, la quale favorisce la parziale fuoriuscita dei gas prodotti dal caffè in maniera naturale, ma essendo unidirezionale, non lascia entrare nella confezione l’aria proveniente dall’esterno, garantendo in questo modo che gli aromi rimangano inalterati. Della stessa materia è formata la bobina per il confezionamento delle cialde E.S.E. e delle capsule monodose. Le cialde E.S.E. in fase di produzione vengono predosate in un duplice strato di carta filtrante, rese poi sottovuoto mentre, nella fase successiva, a distanza di frazioni di secondo, vengono confezionate monodose in carta alluminio triplice strato in cui viene inserita la quantità di azoto necessaria per la conservazione degli aromi. Stesso procedimento per le capsule con sistema FAP, con la variante del materiale in cui viene contenuto il caffè, che non è più la carta filtro, ma la plastica pvc.